Войти через
Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый
Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

4 порции – 20 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 120 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Соль и черный молотый перец по вкусу


Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 80 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Яичные желтки 2 шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу


Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 80 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Яичные желтки 2 шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу


Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 80 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Яичные желтки 2 шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу


Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 80 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Яичные желтки 2 шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу


Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 80 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Яичные желтки 2 шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 80 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Яичные желтки 2 шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть телятины 520 г

Сливочное масло 80 г.

Молоко 3 ст. л.

Растительное масло 4 ст. л.

Яичные желтки 2 шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Мясо пропустите через мясорубку BORK с крупной решеткой или мелко нарежьте. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  2. Сформуйте бифштексы порционно.
  3. Выложите бифштексы в чашу мультиварки с маслом, закройте крышку, выберите режим Жарка, установите время 20 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. За 10 минут до окончания приготовления переверните бифштексы на другую сторону.
  4. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, 2-й уровень, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, 2-й уровень, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Бифштекс рубленый.

2. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку и нажмите ОК.

На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Бифштекс рубленый.

2. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку и нажмите ОК.

На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok