Войти через
Бифштекс «А-ля Линдстрем» Бифштекс «А-ля Линдстрем» Бифштекс «А-ля Линдстрем»
Бифштекс «А-ля Линдстрем» Бифштекс «А-ля Линдстрем» Бифштекс «А-ля Линдстрем»

Бифштекс «А-ля Линдстрем»

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
Яичные желтки 2 шт.
Лук 100 г
Маринованная свекла 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л
Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л.
Лук сибулет 1 ст.л.
Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Обжарьте на разогретом до 230°С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  3. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok