Войти через
Бернез Бернез Бернез
Бернез Бернез Бернез

Бернез

1 порция – 3 минуты Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Яичный желток 3 шт.
Белый винный уксус 1 ст.л.
Горячая вода 1 ст.л.
Соль ¼ ч.л.
Сливочное масло 250 г
Эстрагон 20 листиков
Дижонская горчица 1 ч.л.


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В уксус добавьте эстрагон и нагрейте до 70 °C. Затем охладите до комнатной температуры.
  2. Все ингредиенты, кроме масла, поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости MILL 30 секунд.
  3. Растопите сливочное масло на водяной бане и охладите до 50 °С.
  4. Смешивайте соус на скорости MIX 1 минуту и одно- временно тонкой струйкой влейте масло.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok