Войти через
Баранина, тушенная с курагой Баранина, тушенная с курагой Баранина, тушенная с курагой
Баранина, тушенная с курагой Баранина, тушенная с курагой Баранина, тушенная с курагой

Баранина, тушенная с курагой

4 порции – 50 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Помидоры 2 шт.
Цуккини 250 г
Курага 100 г
Тертая цедра лимона 1 ст.л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Томаты 2 шт.
Цуккини 250 г
Курага 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Томаты 2 шт.
Цуккини 250 г
Курага 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Томаты 2 шт.
Цукини 250 г
Курага 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Томаты 2 шт.
Цукини 250 г
Курага 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Томаты 2 шт.
Цукини 250 г
Курага 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Томаты 2 шт.
Цукини 250 г
Курага 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть баранины 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Томаты 2 шт.
Цукини 250 г
Курага 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите, выложите в чашу мультиварки с маслом. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. готовьте в течение 7 минут, затем добавьте нарезанные лук и чеснок. обжарьте, помешивая.
  2. К мясу добавьте вино, нарезанные помидоры, курагу, нарезанные крупными ломтиками, положите лимонную цедру, розмарин, корицу. посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  3. Перед подачей мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цуккини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цуккини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цуккини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цуккини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Баранина, тушенная с курагой.

2. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.

3. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо, лук и чеснок. обжарьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Баранина, тушенная с курагой.

2. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.

3. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо, лук и чеснок. обжарьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok