Войти через

Баранина с зеленью, изюмом и миндалем

5 порций – 2 часа 40 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Баранина (лопатка) 1 кг
Изюм 200 г
Миндаль жареный очищеный 200 г
Сливочное масло 100 г
Белый лук 2 шт
Имбирь молотый 20 г
Шафран 5 г
Корица молотая 5 г
мед 40 г
Оливковое масло 40 мл
Вода 50 мл.
Тимьян 5 г

Для маринада:
Лук белый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 30 мл
Имбирь ½ ч.л.
Корица ½ ч.л.
Шафран 1 щепотка

Баранина (лопатка) 1 кг
Изюм 200 г
Миндаль жареный очищеный 200 г
Сливочное масло 100 г
Белый лук 2 шт
Имбирь молотый 20 г
Шафран 5 г
Корица молотая 5 г
мед 40 г
Оливковое масло 40 мл
Вода 50 мл.
Тимьян 5 г

Для маринада:
Лук белый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 30 мл
Имбирь ½ ч.л.
Корица ½ ч.л.
Шафран 1 щепотка

Баранина (лопатка) 1 кг
Изюм 200 г
Миндаль жареный очищеный 200 г
Сливочное масло 100 г
Белый лук 2 шт
Имбирь молотый 20 г
Шафран 5 г
Корица молотая 5 г
мед 40 г
Оливковое масло 40 мл
Вода 50 мл.
Тимьян 5 г

Для маринада:
Лук белый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 30 мл
Имбирь ½ ч.л.
Корица ½ ч.л.
Шафран 1 щепотка

Баранина (лопатка) 1 кг
Изюм 200 г
Миндаль жареный очищеный 200 г
Сливочное масло 100 г
Белый лук 2 шт
Имбирь молотый 20 г
Шафран 5 г
Корица молотая 5 г
мед 40 г
Оливковое масло 40 мл
Вода 50 мл.
Тимьян 5 г

Для маринада:
Лук белый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 30 мл
Имбирь ½ ч.л.
Корица ½ ч.л.
Шафран 1 щепотка

Баранина (лопатка) 1 кг
Изюм 200 г
Миндаль жареный очищеный 200 г
Сливочное масло 100 г
Белый лук 2 шт
Имбирь молотый 20 г
Шафран 5 г
Корица молотая 5 г
мед 40 г
Оливковое масло 40 мл
Вода 50 мл.
Тимьян 5 г

Для маринада:
Лук белый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 30 мл
Имбирь ½ ч.л.
Корица ½ ч.л.
Шафран 1 щепотка

Баранина (лопатка) 1 кг
Изюм 200 г
Миндаль жареный очищеный 200 г
Сливочное масло 100 г
Белый лук 2 шт
Имбирь молотый 20 г
Шафран 5 г
Корица молотая 5 г
мед 40 г
Оливковое масло 40 мл
Вода 50 мл.
Тимьян 5 г

Для маринада:
Лук белый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 30 мл
Имбирь ½ ч.л.
Корица ½ ч.л.
Шафран 1 щепотка

Баранина (лопатка) 1 кг
Изюм 200 г
Миндаль жареный очищеный 200 г
Сливочное масло 100 г
Белый лук 2 шт
Имбирь молотый 20 г
Шафран 5 г
Корица молотая 5 г
мед 40 г
Оливковое масло 40 мл
Вода 50 мл.
Тимьян 5 г

Для маринада:
Лук белый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 30 мл
Имбирь ½ ч.л.
Корица ½ ч.л.
Шафран 1 щепотка

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада, измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада, измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok