Войти через
Барамунди с имбирем и лаймом Барамунди с имбирем и лаймом Барамунди с имбирем и лаймом
Барамунди с имбирем и лаймом Барамунди с имбирем и лаймом Барамунди с имбирем и лаймом

Барамунди с имбирем и лаймом

2 порции – 20 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.


филе морского окуня барамунди 400 г

кафрский лайм 4 листика

корень имбиря 10 г

измельченный кориандр 1 ст. л.

сладкий соус чили 1 ст. л.

соевый соус 0,5 ч. л.

лайм 0,5 шт. 

пергаментная бумага





Для оформления:

листики кориандра и мяты 






филе морского окуня барамунди 400 г

кафрский лайм 4 листика

корень имбиря 10 г

измельченный кориандр 1 ст. л.

сладкий соус чили 1 ст. л.

соевый соус 0,5 ч. л.

лайм 0,5 шт. 

пергаментная бумага





Для оформления:

листики кориандра и мяты 






филе морского окуня барамунди 400 г

кафрский лайм 4 листика

корень имбиря 10 г

измельченный кориандр 1 ст. л.

сладкий соус чили 1 ст. л.

соевый соус 0,5 ч. л.

лайм 0,5 шт. 

пергаментная бумага





Для оформления:

листики кориандра и мяты 






филе морского окуня барамунди 400 г

кафрский лайм 4 листика

корень имбиря 10 г

измельченный кориандр 1 ст. л.

сладкий соус чили 1 ст. л.

соевый соус 0,5 ч. л.

лайм 0,5 шт. 

пергаментная бумага





Для оформления:

листики кориандра и мяты 






филе белого морского окуня барамунди 1  (300-400 г)

листики кафрского лайма 4 

корень имбиря 10 г

измельченный кориандр 1 ст. л.

сладкий соус чили 1 ст. л.

соевый соус ½ ч. л.

лайм 1/2

пергаментная бумага





Для оформления:

листики кориандра и мяты 





филе морского окуня барамунди 400 г

кафрский лайм 4 листика

корень имбиря 10 г

измельченный кориандр 1 ст. л.

сладкий соус чили 1 ст. л.

соевый соус 0,5 ч. л.

лайм 0,5 шт.

пергаментная бумага



Для оформления:

листики кориандра и мяты 

филе белого морского окуня барамунди 300 г

листики кафрского лайма 4 

корень имбиря 10 г

измельченный кориандр 1 ст. л.

сладкий соус чили 1 ст. л.

соевый соус ½ ч. л.

лайм 1/2

пергаментная бумага





Для оформления:

листики кориандра

листики мяты 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус.
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом.
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек.
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус.
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом.
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек.
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут, 2-й уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут, 2-й уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok