Войти через
Австралийский пирог со стейком и грибами
Австралийский пирог со стейком и грибами

Австралийский пирог со стейком и грибами

4 порции – 1 час 20 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

говяжья вырезка 400 г

светлое пиво 200 мл

репчатый лук 1 шт.  

чеснок 2 зубчика

слоеное дрожжевое тесто 2 листа  

картофель 120 г

шампиньоны 45 г

тимьян 10 г

петрушка 15 г

мука 15 г

растительное масло 30 мл

вустерский соус 15 мл 

томатный соус 30 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






говяжья вырезка 400 г

светлое пиво 200 мл

репчатый лук 1 шт.  

чеснок 2 зубчика

слоеное дрожжевое тесто 2 листа  

картофель 120 г

шампиньоны 45 г

тимьян 10 г

петрушка 15 г

мука 15 г

растительное масло 30 мл

вустерский соус 15 мл 

томатный соус 30 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





говяжья вырезка 400 г

светлое пиво 200 мл

репчатый лук 1 шт.  

чеснок 2 зубчика

слоеное дрожжевое тесто 2 листа  

картофель 120 г

шампиньоны 45 г

тимьян 10 г

петрушка 15 г

мука 15 г

растительное масло 30 мл

вустерский соус 15 мл 

томатный соус 30 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





говяжья вырезка 400 г

светлое пиво 200 мл

репчатый лук 1 шт.  

чеснок 2 зубчика

слоеное дрожжевое тесто 2 листа  

картофель 120 г

шампиньоны 45 г

тимьян 10 г

петрушка 15 г

мука 15 г

растительное масло 30 мл

вустерский соус 15 мл 

томатный соус 30 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






говяжья вырезка 400 г

светлое пиво 200 мл

репчатый лук 1 шт.  

чеснок 2 зубчика 

слоеное дрожжевое тесто 2 листа  

картофель 120 г

шампиньоны 45 г

тимьян 10 г

петрушка 15 г

мука 15 г

растительное масло 30 мл

вустерский соус 15 мл 

томатный соус 20-30 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





говяжья вырезка 400 г

светлое пиво 200 мл

репчатый лук 1 шт.

чеснок 2 зубчика

слоеное дрожжевое тесто 2 листа

картофель 120 г

шампиньоны 45 г

тимьян 10 г

петрушка 15 г

мука 15 г

растительное масло 30 мл

вустерский соус 15 мл

томатный соус 30 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 


говяжья вырезка 400 г

светлое пиво 200 мл

репчатый лук 1 шт. 

чеснок 2 зубчика

слоеное дрожжевое тесто 2 листа

картофель 120 г

шампиньоны 45 г

тимьян 10 г

петрушка 15 г

мука 15 г

растительное масло 30 мл

вустерский соус 15 мл

томатный соус 30 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут при температуре 120 °C. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут при температуре 120 °C. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130 °C и нажмите кнопку Старт.
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130 °C и нажмите кнопку Старт.
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Вырезку и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна, мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна, мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Вырезку и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа влейте масло, положите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна, вырезку и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok