Войти через

Ассорти из морепродуктов с базиликом

2 порции – 25 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.


мини-осьминог 3

нарезанные щупальца осьминога 80 г

мини-кальмары 100 г

мини-каракатицы 100 г 

креветки 100 г

гребешки 70 г 

чеснок 10 г 

протертые томаты 50 г

томаты конкассе 100 г

базилик 15 г 

перец чили 1

оливковое масло 5 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу  






мини-осьминог 3

нарезанные щупальца осьминога 80 г

мини-кальмары 100 г

мини-каракатицы 100 г 

креветки 100 г

гребешки 70 г 

чеснок 10 г 

протертые томаты 50 г

томаты конкассе 100 г

базилик 15 г 

перец чили 1

оливковое масло 5 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу  






мини-осьминог 3

нарезанные щупальца осьминога 80 г

мини-кальмары 100 г

мини-каракатицы 100 г 

креветки 100 г

гребешки 70 г 

чеснок 10 г 

протертые томаты 50 г

томаты конкассе 100 г

базилик 15 г 

перец чили 1

оливковое масло 5 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу  






мини-осьминог 3

нарезанные щупальца осьминога 80 г

мини-кальмары 100 г

мини-каракатицы 100 г 

креветки 100 г

гребешки 70 г 

чеснок 10 г 

протертые томаты 50 г

томаты конкассе 100 г

базилик 15 г 

перец чили 1

оливковое масло 5 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу  






мини-осьминог (по 110 г) 3

нарезанные щупальца осьминога 80 г

мини-кальмары 100 г

мини-каракатицы 100 г 

креветки 100 г

гребешки 70 г 

чеснок 10 г 

протертые томаты 50 г

томаты конкассе 100 г

базилик 15 г 

перец чили 1

оливковое масло 5 мл 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу  





мини-осьминог 3 шт.

щупальцы осьминога 80 г

мини-кальмары 100 г

мини-каракатицы 100 г

креветки 100 г

гребешки 70 г

чеснок 10 г

протертые томаты 50 г

томаты конкассе 100 г

базилик 15 г

перец чили 1 г

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу  



мини-осьминог 3 шт. 

щупальцы осьминога 80 г

мини-кальмары 100 г

мини-каракатицы 100 г  

креветки 100 г

гребешки 70 г

чеснок 10 г

протертые томаты 50 г

томаты конкассе 100 г

базилик 15 г

перец чили 1 г  

оливковое масло 5 мл  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу  





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и обжарьте на нем чеснок, разрезанный полам. К обжаренному чесноку добавьте гребешки, каракатицы, кальмары, осьминогов. Перемешайте и оставьте готовиться при открытой крышке. 
  2. После окончания приготовления положите в чашу протертые томаты и томаты конкаcсе, посолите, поперчите, добавьте целый перец чили и листья базилика. Закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. 
  3. Готовые морепродукты выложите на тарелку и украсьте перцем чили. Оставшийся в чаше мультишефа соус выпаривайте на режиме Жарка в течение 7 минут.
  4. Когда соус будет готов, полейте им морепродукты и подавайте блюдо, украсив свежими листиками базилика. 
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и обжарьте на нем чеснок, разрезанный полам. К обжаренному чесноку добавьте гребешки, каракатицы, кальмары, осьминогов. Перемешайте и оставьте готовиться при открытой крышке. 
  2. После окончания приготовления положите в чашу мультишефа протертые томаты и томаты конкаcсе, посолите, поперчите, добавьте целый перец чили и листья базилика. Закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. 
  3. Готовые морепродукты выложите на тарелку и украсьте перцем чили. Оставшийся в чаше мультишефа соус выпаривайте на режиме Жарка в течение 7 минут.
  4. Когда соус будет готов, полейте им морепродукты и подавайте блюдо, украсив свежими листиками базилика. 
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем чеснок, разрезанный полам. К обжаренному чесноку добавьте гребешки, каракатицы, кальмары, осьминутогов. Перемешайте и оставьте готовиться при открытой крышке.
  2. После окончания приготовления положите в чашу протертые томаты и томаты конкаcсе, посолите, поперчите, добавьте целый перец чили и листья базилика. Закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт.
  3. Готовые морепродукты выложите на тарелку, и украсьте перцем чили. Оставшийся в чаше соус выпаривайте на режиме Поджаривание в течение 7 минут.
  4. Когда соус будет готов, полейте им морепродукты и подавайте блюдо, украсив свежими листиками базилика.
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем чеснок, разрезанный полам. К обжаренному чесноку добавьте гребешки, каракатицы, кальмары, осьминутогов. Перемешайте и оставьте готовиться при открытой крышке.
  2. После окончания приготовления положите в чашу протертые томаты и томаты конкаcсе, посолите, поперчите, добавьте целый перец чили и листья базилика. Закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт.
  3. Готовые морепродукты выложите на тарелку, и украсьте перцем чили. Оставшийся в чаше соус выпаривайте на режиме Поджаривание в течение 7 минут.
  4. Когда соус будет готов, полейте им морепродукты и подавайте блюдо, украсив свежими листиками базилика.
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем чеснок, разрезанный полам. К обжаренному чесноку добавьте гребешки, каракатицы, кальмары, осьминогов. Перемешайте и оставьте готовиться при открытой крышке. 
  2. После окончания приготовления положите в чашу протертые томаты и томаты конкаcсе, посолите, поперчите, добавьте целый перец чили и листья базилика. Закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. 
  3. Готовые морепродукты выложите на тарелку и украсьте перцем чили. Оставшийся в чаше соус выпаривайте на режиме Жарка в течение 7 минут.
  4. Когда соус будет готов, полейте им морепродукты и подавайте блюдо, украсив свежими листиками базилика. 
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем чеснок, разрезанный полам. К обжаренному чесноку добавьте гребешки, каракатицы, кальмары, осьминогов. Перемешайте и оставьте готовиться при открытой крышке. 
  2. После окончания приготовления положите в чашу протертые томаты и томаты конкаcсе, посолите, поперчите, добавьте целый перец чили и листья базилика. Закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  3. Готовые морепродукты выложите на тарелку и украсьте перцем чили. Оставшийся в чаше соус выпаривайте на режиме Поджаривание в течение 7 минут. 
  4. Когда соус будет готов, полейте им морепродукты и подавайте блюдо, украсив свежими листиками базилика. 
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем чеснок, разрезанный полам. К обжаренному чесноку добавьте гребешки, каракатицы, кальмары, осьминогов. Перемешайте и оставьте готовиться при открытой крышке. 
  2. После окончания приготовления положите в чашу протертые томаты и томаты конкаcсе, посолите, поперчите, добавьте целый перец чили и листья базилика. Закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  3. Готовые морепродукты выложите на тарелку и украсьте перцем чили. Оставшийся в чаше соус выпаривайте на режиме Жарка в течение 7 минут.
  4. Когда соус будет готов, полейте им морепродукты и подавайте блюдо, украсив свежими листиками базилика. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok