Войти через

Аджап-сандал с телятиной

2 порции – 30 минут Евгений Катайкин

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Телятина 180 г  

Репчатый лук 60 г 

Болгарский перец 200 г

Картофель 200 г

Базилик 10 г

Бакинские томаты 120 г

Баклажаны 100 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Молотый перец чили 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Телятина 180 г  

Репчатый лук 60 г 

Болгарский перец 200 г

Картофель 200 г

Базилик 10 г

Бакинские томаты 120 г

Баклажаны 100 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Молотый перец чили 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Телячья вырезка 180 г  

Репчатый лук 60 г 

Болгарский перец 200 г

Картофель 200 г

Базилик 10 г

Бакинские томаты 120 г

Баклажаны 100 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Молотый перец чили 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячья вырезка 180 г  

Репчатый лук 60 г 

Болгарский перец 180 г

Картофель 180 г

Базилик 10 г

Бакинские томаты 120 г

Баклажаны 100 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Молотый перец чили 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячья вырезка 180 г  

Репчатый лук 60 г 

Болгарский перец 180 г

Картофель 180 г

Базилик 10 г

Бакинские томаты 120 г

Баклажаны 100 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Молотый перец чили 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячья вырезка 180 г

Репчатый лук 60 г

Болгарский перец 200 г

Картофель 200 г

Базилик 10 г

Бакинские томаты 120 г

Баклажаны 100 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Молотый перец чили 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Телячья вырезка 180 г

Репчатый лук 60 г  

Болгарский перец 200 г

Картофель 200 г

Базилик 10 г

Бакинские томаты 120 г

Баклажаны 100 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Молотый перец чили 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
  3. Влейте ⅓ мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления удалите базилик. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.
  1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
  3. Влейте 1/3 мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления удалите базилик. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.
  1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
  3. Влейте 1/3 мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления удалите базилик. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Аджап-сандал с телятиной.

2. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук — кольцами, болгарский перец — соломкой, телятину — на тонкие медальоны, томаты разрежьте на половинки, чеснок нарежьте крупно.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты, чеснок, специи и базилик. Влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления извлеките из чаши листики базилика.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Аджап-сандал с телятиной.

2. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук — кольцами, болгарский перец — соломкой, телятину — на тонкие медальоны, томаты разрежьте на половинки, чеснок нарежьте крупно.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты, чеснок, специи и базилик. Влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления извлеките из чаши листики базилика.

  1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
  3. Влейте 1/3 мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления удалите базилик. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.
  1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
  3. Влейте 1/3 мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления удалите базилик. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok